Мысль материальна? Ложь! Катрен 577

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой катрен номер 577

========================
Мысль материальна? Ложь!
Тьма от мрака бредом -
Мизантропов рОдит сплошь,
Но живёт мир - светом!
========================

8 апреля 2023 года