Мой друг

Елизавета Складная
Мой друг, какой дорогой мы бы не пошли, в каких краях и далях не были бы мы с тобою...Со мною рядом ты всегда соединён судьбою... Мечтаю, радуюсь ли или плачу… Какие б горести, разлуки и беда… Все трудности и счастье и горе нипочём: твоё плечо, мое плечо. Когда мы друг у друга есть, когда звоню тебе и ты на том конце ответишь мне приветом. И если надо будет без проблем перешагнем и океан и континент... И встретимся за чашкой чая с комплиментом.