Женщина у зеркала стояла

Совсем Не Та
Женщина у зеркала стояла,
Нежный взгляд ее зелёных глаз...
Про себя, давно всё понимала.
В летнем парке, вновь играли джаз...

С лёгкостью поправила причёску,
Два штриха...неброской макияж...
Заколола в волосы заколку.
За плечами возраста багаж...

Годы пролетели птичьей стаей,
Через много трудностей прошла...
Приходилось быть по жизни "сваей",
Всё преодолела, всё смогла...

Только годы для неё не властны,
Столько в ней душевного тепла...
Все сомнения её, напрасны,
Не увяла в сердце красота...

С лёгкостью поправила причёску,
Два штриха... неброской макияж...
Подмигнула,  причесала чёлку.
Побежала, где её ждал джаз...