Предательств плоть

Анатолий Кузнецов 2
С искусства лжи, средь мельпомены,
Рождается предательств плоть.
И все грядущие измены,
Что трудно, правдой, побороть.
Через потери и невзгоды,
Приходит истина в страну.
Вдыхая праведность в народы,
Что изгоняет сатану.
  08.04.2023г.07:15