Космопоэтизмы

Сергей Грейс
Неуёмной мечты полёт
Мозг выносит взъерошенной "курицей",
И... несётся стихов "звездолёт"
Вдоль галактик затерянных "улицы"...

И "напевы"уже не слышны
Вездесущей, всеядной бренности,
Утонули в вязкой глуши...
Под "скафандром" моей повседневности.

Я сегодня почти Икар -
Строф кометных крылатый сеятель!
Безвозмездно Эвтерпы дар,
"Застолбил" в небесах "апогеями"!

И... "прошлявшись", лечу  к ТЕБЕ -
В пустоте, "метеором"лирическим!
Не злословьте ребята о мне...
Интерес мой...  совсем не космический...