За что воюете?..

Дмитрий Макрашин
Задайте вопрос
                себе
                -за что воюете?
За какой-такой, лучший мир,
                европейский?
 Память не помните,
                чувства не чуяте.
Человекоподобие
                бесчеловечное.

Вас, помонившихся
                зеленью бумажонок,
Иванов
                не помнящих
                родства,

Оптом скупили
                западные фуражеры,
Кормить коней своих
                вами,
                вместо овса.

Сколько вас? Много вас?
                в топку истории
уйдёте все,
                один за другим.

А ведь могли
                в крымском санатории,
местный херес,
                считать своим.
Что, вы
              в землю свою
                сеяте?
Семена смерти,
                от империи
                лжи.
Слезы кровавые
                по земле
                ветрами развеяны.
На этой земле
                не вам предстоит
                жить.

Ждут вас!
                Европе нужны
                остарбайтеры.
Весной сады
                пора поливать
 хотели западной
                демократии?

Получите...

Будете им
                прислуживать.