Ночью

Александр Никулин 81
Ночь...Белая луна
С звездами свет дает она.
На улице глухо
Случайные звуки слышит ухо.

Редкая машина проезжает,
Всю глухоту пробуждает.
Фонарями по сторонам посветит
И никто ее больше не заметит.

Я ночью сплю
Во сне жизнь и людей люблю.
Когда же просыпаюсь
В безумном мире растворяюсь.

2003