О грусти

Марина Калинина 4
Иногда нам бывает грустно,
Просто так,без всяких причин.
Мы теряемся в своих чувствах,
Замыкаемся и молчим.
На душе осенняя слякоть,
И мысли не о чём,
И хочется заплакать,
Уткнувшись в твоё плечо.
А ты далеко.Не хватает
Мне блеска любимых глаз.
И сердце до боли сжимает,
Увидеть хочу я сейчас
Улыбку,но ту,что дороже
Ста тысяч улыбок других,
И только она мне поможет
Забыть о печалях своих...