Потом

Андрей Михайлович Нечаев
Как часто оставляем на потом,
Все самые важнейшие дела.
А поезд под названием Потом,
Ведёт в страну с названием Никогда.

Ребята торопиться надо жить.
Ведь время вспять не ходит никогда.
Любить, дружить, обиды не копить,
А расслабляться только иногда.

У каждого из нас своя судьба.
Своя Дорога, свой назначен Путь.
Увы, но это всё не ерунда,
Нельзя нам жизнь прожить на как-нибудь.

А если не отыщешь вдруг свой Путь?
То значит ты напрасно проживёшь.
Путь только твой, про это не забудь,
Ищи его и может быть найдешь.