Чепуха 3

Александр Терек
Подойди поближе ты, милашка,
Что стоишь в кафешке на пороге.
Посмотри на синюю фуражку
Человек при деле, руки в боки.

Одиночество плохая штука,
Иногда напомнит мне о прошлом.
Что была хорошая подруга,
Ревновал, побил неосторожно.

Красотулька плакала немножко,
Потихоньку собирая вещи.
Запылали глазки как у кошки
Необычным светом и зловеще.

Приютил такую злую тигру,
Отомстит конечно, раз упряма.
 Начинались сладко - нежно игры,
А закончились разрывом с дамой.

Попросил прощения сначала,
Обещал подарки с коммунизмом
Но девчонка местью воспылала,
У любви сломались механизмы.

Распрощаться нет с тобой желанья,
В холодильнике лежит бутылка.
Мне сказали: "Милый, до свиданья!"
Одиночество свербит в затылке.

ЛГ