Ассоциации

Всеволод Владимирцев
Всё в мире состоит из повторений,
В любом событии проявляясь вновь.
Неповторим лишь Сам Могучий Гений,
Чьё имя Бог, и Хаос, и Любовь!

Потоки информаций впечатляют,
А ум, с годами,  превращаясь в дуб,
Такого, вдруг, порой насочиняет,
Что подмывает выложить в ютуб!

И, впечатлив зеркальные нейроны,
Которых, может быть, осталась горсть,
Прикажет телу кушать макароны,
Но - в меру! Не страдая от обжорств!

Бубня под нос поутру Марсельезу,
Кладя в свою кастрюльку макарон,
Захочешь, вдруг, шампуня, до зарезу,
Но не того, что пользует Макрон!

Ассоциации возникнут не случайно
От имени его - Эммануэль!
И в памяти всплывёт былая тайна,
Что до сих пор хранит твоя постель!