Эволюционная электричка. Победа

Екатерина Кистерева
На эволюционной электричке было написано «Победа». Но, конечно, первые две буквы отвалились.

Побеждает тот, кто раньше поймет, что на самом деле приносит ему удовольствие. Без энтузиазма любых усилий будет недостаточно.

Победе предшествует мечта.

Чтобы добиться высот в своем деле, нужно быть немножко фанатиком. Или множко. Очень множко.

Проигрыш — это неудача. Победа — это выбор.

Побеждать — такой же навык, как и любой другой. В нем нужно регулярно упражняться.

Победа — это название высшей точки самоотдачи и эффективности.

Чтобы победить, нужно быть готовым к победе. Победу нужно желать, ждать, ее нужно чувствовать, знать, чем она дышит, чтобы встретить, как свою старую знакомую.

Счастье — в предчувствии счастья. Победа — в послевкусии победы.

Побеждать надо сразу. Победа потом — это поражение.

Жизнь — это покер. Однажды, и только однажды, вам придут в руку сильные карты. И вы либо будете готовы их разыграть, либо нет.


2023 г.