Начался день

Бесконечный Век
Начался день,
не громко, не шумно
Чуточку лень,
но неразумно
Валяться в постели,
разглядывать тень.
Всё от безделья,
жизнь дребедень.
Включишь компьютер,
заглянешь в ютуб
Стреляют, насилуют
молятся, пьют.
И ничего не цепляет, увы
цели достойной нет у стрелы.
А, что будет завтра? -
сегодня напьюсь,
палённою водкой
возьму отравлюсь...