Anela - Target - UniteUp!

Юлия Решетняк
Эй!
На сцене мы сейчас.
Ты готова слушать нас?
Талант и уменье
В сердце поразят как раз.
Твой взгляд без измен
Украду через мгновенье.
Идеальной внешности взамен,
Сдавайся в плен.

Ладони знают судьбу, поверь,
Нельзя с ней спорить без потерь.
Но когда по звёздам
Поймёшь, что всё серьёзно,
Будет поздно,
На груди уснув моей теперь.

Никогда не промахнусь,
Нелёгкой будешь пусть
Мишенью.
Стараюсь день и ночь,
Нежность чувств найти точь-в-точь.
Гордый блеск в глубинах глаз,
Но станет он как раз
Мишенью.
Стреляю в сердце, но
Очень точно.

Воу-во
Мгновений манящий свет
Дарит вечности сюжет.
Воу-во
Но выстрелам одна
Ты покорна.

Дай мне эту роль,
Больше, чем всегда, позволь.
Хочу погрузиться
В незнакомый зной сквозь боль.
Пусть чаще, чем ты ждёшь,
Сердце стало вдруг биться,
Окунуться в омут невтерпёж,
Бросает в дрожь.

Чутьё мне скажет, как быть с тобой,
Но если есть малейший сбой,
Чуткость не поможет,
И попадёшься всё же,
Всё, что сможешь,
Сдаться, не вступая даже в бой.

Настоящую тебя
Своею сделал я
Мишенью.
Волненье через край,
На себе это испытай.
Идеальных чувств полёт
Ни шанса не даёт
Сомненью.
Тревога и напор
Разрешат спор.

Воу-во
Мгновений манящий свет
Дарит вечности сюжет.
Воу-во
Тревог водоворот
Нас с тобой ждёт.
Отсчёт.

И как будто в кино
Нам осталось одно,
Всё верно,
Сердца стук
И вокруг
Выстрела громкий звук.

Никогда не промахнусь,
Нелёгкой будешь пусть
Мишенью.
Стараюсь день и ночь,
Нежность чувств найти точь-в-точь.
Просто помолюсь за нас.
Вновь станет отблеск глаз
Мишенью.
Стреляю в сердце, но
Очень точно.

Воу-во
Мгновений манящий свет
Дарит вечности сюжет.
Воу-во
Но выстрелам одна
Ты покорна.

Воу-во
Эй!
Всё хорошо сполна.
Воу-во