Женщины, одна другой прекрасней...

Евгений Глушаков
                Женщины, одна другой прекрасней,
                Девушки, одна другой чудесней,
                Да не оскорбим их пошлой басней,
                Но опять возвысим в песне песней.
                И они сотворены Творцом,
                И они между Его делами,
                Душами изящны и телами,
                Нравом грациозны и лицом.
                Посвящаю каждой нежный стих,
                Лоскуток лазурный небосклона...
                Всё безгрешно, кроме нас самих,
                Осужденье только и греховно.