Жаль

Дмитрий Амберский
Ты помнишь, как мы ярко познакомились с тобой?
Как увлеклись друг другом быстро и судьбой?
Как много общего открылось сразу в нас!
Как ярко загорелись чувства в один час!

На расстоянии пылали одного как части,
Тела и души наши, и сердца.
И мне казалось, ничего не помешает счастью.
И не бывать тому конца.

Прошло немного тех счастливых дней,
Когда летал я и ждала меня с работы.
Когда мечтал ежесекундно быть я нежностью твоей.
Когда и страсти, было вдоволь, и заботы.

И я не понял, что, но изменилось вдруг.
Не объяснила, разорвав ту нить и взяв другую роль.
Зачем и почему тебе я больше даже и не друг.
Но видно дорог что тебе ещё, и боль..

Ты стала говорить, что ничего у нас не выйдет, по судьбе.
В обратном убеждал я, много раз стараясь угодить тебе.
Но завершились доводы, и сдался злым словам..
Как жаль до боли этого сердцам..

И нету больше слёз, все выплакал давно.
Сказал тебе, что чувства в глубину убрал, о том, что мы одно.
Сказал, и попытался отпустить, раз так предрешено.
Но не забыть тебя. И разлюбить - такое не дано..