Крупная звёздочка в небе светится

Ольга Шилова
Крупная звёздочка в небе светится
и отражается в глади вод...
Над головою горит Медведица,
к западу движется самолёт...

Утром в день Праздника Благовещенья
в храме молитва была светла...
Ты даровал нам, Господь, калеченым,
толику радости и тепла...

А послезавтра подаришь Вербное,
будем Осанну Тебе кричать....
И на Страстной - всё что есть в нас скверное -
слёзным раскаяньем корчевать...

_

7 апреля 2023.