Идёт война...

Наталья Аристархова 69
Который год идёт война,
Навязанная США фашистам:
И гибнет уже не одна страна
Под подлым сапогом нацистским;

Война везде: от Запада до Церкви!
Не важно, на каком из континентов,
Кораны жгут, а в Храмах пляшут "черти",
ЛГБТ хваля, и ярых извращенцев;

Идёт война! уже который год
За "правила" навязанных условий,
За "первый выстрел", что УБЪЁТ,
Того, кто этих "Правил" не достоин .

И вот уже лежит Европа....
Колонией  "по Правилам" АмЕров,
Раз в месяц себе моет ...опу,
Кляня Россию почему-то непомерно.

Идёт ВОЙНА: СВЯТОЕ бьётся с ПОДЛЫМ!
Всё потому, что переполнены края!,
С террором США, что чёртом преисподним,
Решил снести с Планеты Святость Жития.

Идёт ВОЙНА: за право Жить по Воле!,
За право ПОМНИТЬ ПОДВИГИ ОТЦОВ!,
Историю не извирать, а чтить Героев!,
И не щадить завравшихся глупцов!

Идёт война Священная по Свету!
За Право Быть! И просто Мирно жить!!!
И скоро спросится за подлость эту -
Как Хиросиму вы смогли бомбить?:

И как вам спится по ночам, подонкам?,
Оставившим руинный мрак в Ираке?
В Афгане, Сирии, и в Сербии ... не только...
А скольких вы убили в Нагасаки???

Идёт Война уже который год!
ЗА ПРАВДУ! ЗА ИСТОРИЮ! ЗА БОГА!
ЗА ГЕНДЕРНОСТЬ восстал народ!,
А не за трансЛГБТешного урода!

Идёт ВОЙНА уже который год,
Но есть пределы Высшего Терпенья!
Не зря так Землю-Матушку трясёт...
Подонкам - и да будет АД!!!

Тем, кто за Истину-
ГОСПОДНЕЕ СПАСЕНЬЕ;;;