Пойми, любить его опасно!

Дина Мухамедзянова
" Пойми, любить его опасно!
Сгоришь до срока! "-" Не сгорю,
Но за совет благодарю.
Весна. Рассветы. Жизнь прекрасна!
Стихи.. "-" Опять ты о стихах!
А что потом?" - Дела, уроки... "
" Опять витаешь в облаках,
А на бумаге - строки, строки... "