***

Сергей Цыганков 2
Устал искать хорошие стихи
В потоках поэтического бреда(((
Видать за все мои нелегкие грехи
Душа не будет хоть немножечко согрета
Теплом осмысленных, нетривиальных строк…

Такой уж рок мне преподал урок,
Чтоб откопать жемчужину в навозе
Понадобится минимум бульдозер,
Терпение и непосильный труд((

Читаю поэтический "фаст-фуд"
И обливаюсь весь кровавыми слезами((
Друзья мои, ведь многим (между нами)
До "жемчуга" безумно далеко(((