Лучше быть тебе чужой

Дина Мухамедзянова
"Лучше быть тебе чужой,
Чем впустить однажды в сердце
Слава богу, мир большой,
Я найду, куда мне деться... " -
Так сказала и в  - кишлак,
Но с дороги вдруг свернула.
В город твой привёз ишак.
Я судьбу не обманула.