Непреложное Знание

Кортнева Валентина Ивановна
Вот и возник ответ на вопрос:
        КТО ЖЕ МЫ?
Ощущение  покоя,  что  дорос
До информации  новой  волны.


Не сразу осознается столь ясно,
        Но шаг за шагом иду
К убеждению, что  не  напрасно
        Публикации  я  пишу.


Ведь вместить перво наперво нужно
        Информацию   новую.
Вниманием  закрепить  и  тут  же
Повторить  как  уже  знакомую.


Лишь  тогда  не  тратятся   годы
         НА    ОСОЗНАНИЕ:
ЧЕЛОВЕК СВЕТОВОЙ ПРИРОДЫ —
Это   непреложное    знание!