Встали в ряд, молились Богу

Дина Мухамедзянова
Встали в ряд, молились Богу
Люди разные в соборе:
" Укажи, Господь, дорогу",
" Не оставь нас, сирых, в горе",
"Ты спаси от смерти сына".
Я стояла и молчала.
Ты уйдёшь. Здесь я бессильна.
Не дано начать сначала.