Из авиации ушла

Дина Мухамедзянова
Из авиации ушла
И не могла тогда иначе.
Вопросы "Как пережила?"
Сменили новые задачи:
Магистратура, а потом
Китайцев русскому учила.
Командировки. "Где мой дом?"
И в результате получила
В подарок новую судьбу:
Опять помилована Богом,
Услышал Он мою мольбу,
А я нашла к Нему дорогу.