Навещающий след

Моисеева Юлия
В воздухе плотно сером
Душит сомнений яд,
Когда-то я громко пела,
Сегодня струны молчат.

Когда-то мне было мало -
"Когда-то" - ушло в раскол;
Разве я знала,
Как долго ты шёл.

В воздухе плотно сером
Мечется едкий дым,
Ты - за резным фужером,
Мы - на скалы летим.

Ниже бери, левее..
Солнце устало жить -
Экскурсия: "память в музее"...
-Куда цветы возложить?

В воздухе приторно сером,
Видится...
                               силуэт -
На черном рисую мелом,
Меня навещающий след.