Про первое апреля и не только

Владимир Ворожба
Март моргнул и тихо сгинул.
Смеха краток  промежуток.
Жаль летающих пингвинов -
не летят они без шуток.

Говорят, что потеплело,
что весна спешит с капелью,
а в тебе ещё метели
слышу плачут а капелла.

Ты, как юнга, тот, что прячет
от старпома папиросы.
Позади зима маячит -
ты уходишь от вопросов.

У меня же нет ответов.
Кто поверит тут апрелю?
Подожду. Вот будет лето…

…Жаль, что я тебе не верю.
         
             ***
Автор музыки и исполнитель Александр Родилнов
https://vk.com/audio2000156482_456246002_5f05de2ce0c1b9964f