Я отосплюсь всю ночь в резерве

Лена На Джиксере
Я отосплюсь всю ночь в резерве
И встречу дочь свою со школы.
Ты помнишь день наш самый первый,
Как вёл меня на Обушково?

Кругом - весна, два красных "Мана",
И твой звонок, когда я в Туле.
Весной сходиться было рано,
Но звёзды нас не обманули.

В машине, что людей спасает,
Мне твой звонок покой разрушил.
Подольск, и снег давно растаял.
А ты мне лезешь прямо в душу...

Твои признания - не шутка.
Бери меня, снимай квартиру.
Пусть перемены - это жутко,
Но лишь бы нам любви хватило...