Кого помним...

Татьяна Степанова 2
  Сегодня минул год, как покинула обитель земную наша бесценная Берегиня - Любовь Ивановна Гронт. А боль сердечная не утихает. Такой след оставила она в моей памяти, а я уверена, что и в сердцах всех, кто её знал.
Мудрая, добрая, снисходительная, участливая,с тонким юмором - для всех она находила нужные слова, со всеми успела поделиться теплом своей чистой души.
Спасибо, дорогая Ирина, что не закрыла поэтическую страничку Мамы и дала возможность всем заинтересованным сохранить духовную связь с уникальной поэтессой и прекрасным Человеком.
Не покидает чувство вины, что ничем не смогла помочь, сберечь мою Любушку Ивановну. С любовью и  скорбью.
08.04.2023 г.