Он мастерством театр славил. Куражеву Александру

Надежда Никищенкова
Куражеву Александру Валентиновичу посмертно в День рождения 7 апреля 2023 года.

Всю ночь шёл дождь, не прекращаясь...
Потом вдруг грянула гроза!
Так громыхало! Вновь пытаясь,
В нас возбудить восторг, азарт.
Так Вознесение сурово
И горько слёзы с Неба льёт.
И где найти мне быстро слово,
Чтобы излить печаль под свод
Небес, несущих от Владыки
Благую весть нам о Христе.
И в голове мелькают лики
Всех тех, кто в пылкой суете
Не растерялся и оставил
Свой след в Ульяновске для нас.
Он мастерством театр славил,
Играл, творил. И каждый раз
У нас рождалось впечатленье,
Что лучше уж и не сыграть,
А он умел, обычный гений,
Вершин в спектаклях достигать!!!

7.04.2023