Во Внутренней Монголии

Сергей Козунов
Во Внутренней Монголии – река из алкоголя.
Во Внутренней Монголии – сиреневые сны.
Во Внутренней Монголии неволя станет волей.
Во Внутренней Монголии мы пред собой честны.

Во Внутренней Монголии нет горестей и боли.
Во Внутренней Монголии всегда цветёт весна.
Во Внутренней Монголии нам не нужны пароли.
Во Внутренней Монголии нам будет не до сна.

Во Внутренней Монголии Чапаев с Пустотою
И Анка в платье газовом – в сиянье голубом.
Во Внутренней Монголии в погоне за мечтою
В стакане одноразовом все мысли о былом.