Воспоминания кота

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/05/1482

Валерьянки кот напился,
Ну и сразу замутил.
На собаке он женился
И без продыху всё пил!

С бодуна проснулся утром
И не может он понять.
В конуре собачьей, будто,
Лаять стал и всех кусать!

Озверел от валерьянки,
Норов стал кота крутой.
Выведет его из пьянки
Только яркая любовь!

Вспомнил рыжую он кошку,
Даже и всплакнул немножко!