Молитву хранить надо в сердце!

Тамила Худякова
Бывает, сгущаются тучи, и солнца не видит душа!
Бывает, тебя накрывает ужасная, злая тоска.
Всё кажется в Мире безликим, бессмысленным, полным беды.
И мрак на тебя наступает, святой нету рядом воды!

Гони прочь печальные мысли, отчаянью двери закрой!
Святая молитва поможет, Господь – всегда рядом с тобой!
Он вылечит душу, поможет изгнать липкий страх изнутри.
И ты ощутишь вмиг надежду! Почувствуешь – жизнь впереди!

Сквозь чёрные, мрачные тучи проглянет вдруг луч золотой!
Исчезнут, растают все страхи! На сердце настанет покой.
Мы, люди, живём лишь надеждой, а вера – спасает всех нас!
Молитву хранить надо в сердце! А нас сохранит Господь-Спас!