Весна

Юлия Бабаянц
Это просто весна! Слышишь ты,
Как за окнами птицы резвятся?
Ручейками печально струятся
Неприступно холодные льды.

Да, ведь точно весна! Вон река,
Что недавно во льду зимовала,
Поднялась, разлилась, заиграла,
Позабыв про свои берега!

Нет снегов и сугробов! Курится
Над полями дыханье земли,
И туманная дымка вдали
В свете яркого дня растворится..