Обними меня!!!

Павел Натх
Лирический Стих-песня!
Здравствуй, Ясный лучистый свет,
Принимаю твой Божественный привет!
Освещаешь путь Пространства Бытия,
О Божественная в форме любовь моЯ!
 
Ты чудесна в мире ярких форм,
Вне земных оценок, правил, норм,
Ослепительна, приятна и красива,
Зажигательна, необъятна и игрива!

Сложен мой тернистый путь,
Обо мне Ты никогда не забудь,
Сколько кальп(4.32млрд. лет) мне здесь скитаться,
Сколько раз опять влюбляться?!

Обними меня скорей поближе,
Обними собой сейчас пониже,
Приди своим нежнейшим касанием,
В Любви свети единственным признанием!

Обними меня так ярко,
Чтобы стало страстно жарко,
Мир в тебе мой растворился,
В Радость Бытия мгновенно слился!

Обними меня целуя нежно,
Обними меня собой безбрежно,
Принося тотальность БытиЯ,
О Вселенская Любовь ТВ-(М-) ОЯ!

Посвящается Александру Айвазову, его праздничному дню рождения, прекрасному поп-певцу, композитору и вдохновителю стихов, песен о любви в мире людей! А также Изначальной Богине Шакти, энергии благодаря которой всё это творчество проявляется!