Тянутся к небу подснежники

Жанна Белобородова
Тянутся к небу подснежники,
Хладом непобеждены.
Самые первые вестники
Столь долгожданной весны.

Хрупкие, милые, нежные,
Необычайно скромны.
Тянутся к небу подснежники,
Хладом непобеждены.

Стойкие, дерзкие, грешные,
Снегом обожжены,
Знаком добра неизбежного,
Символом доброй весны
Тянутся к небу подснежники.

17.04.2022