Окна Розсст-а 2-23. Говорят, что есть?!

Александр Разбойников
("И не то. чтобы - ДА! И не то, чтобы - НЕТ!")))


***


Окна Розсст-а 2-23. Говорят, что есть?!


Вот, говорят, что - правда есть.
Не верю в это! Ни на йоту...
Есть Лицемерие и ...Спесь!
Да... Ложь, что всех "берёт в работу".

Вот, говорят: "Egalite"!
"Fraternite"! ...Ещё - Свобода!
Не "эти", точно, и ...не "те" -
не "примут радостно, у входа"!

Уж, справедливость! точно, - есть,
- так повторят! Но, мы - не дети...
которым минуло - пять, шесть,
- в словесные, влезать чтоб, клети!

Вот, говорят, что есть любовь,
что ею! свет насквозь "пропитан".
Сказал бы кое-что! всем... вновь:
но, был "вчера"! - благовоспитан))).

------------------------------------

Ну!.. "хорошо", а что тогда -
лежит в основе мирозданья?
Надежда?  Это ...не "звезда".
Отмщенье! - после Созиданье!..




(илл. инт. св. авт.)