Уже ль...

Александр Мокрушин
Уже ль себя мы сами свергнем
На нашей Матушке-Земле?
На этаже не только верхнем,
Но и на самой глубине?
В любой стране необратимо
Процессы все произойдут.
Всё будет Богом сокрушимо
В течении нескольких минут.
Себя мы сами извратили:
Из Рая, Мира и Добра
Мы всех чертей к себе впустили
С потоком масочного зла.
И если праведность погибнет
(По миру лжи не сосчитать),
То кара Божья нас настигнет,
Храня земную Благодать.