Кенгуру

Нита Вайн
Есть у мамы кенгурушник
Дети в нем хранят игрушки
Отвернется кенгуру -
Уж затеяли игру

Им до веток нужно прыгать
И боксировать на ринге
Прыг - за бабочкой с сачком
Удивляются молчком

Глазки круглые у них,
Дети сочинили стих
На скакалке скок - поскок
Мышцы не устанут ног