Приснись!

Тенин Август
приснись мне, Танечка, приснись!
приснись, тебя я заклинаю!
в надежде снова засыпаю,
плыву куда-то вверх, то вниз

приснись мне, Танечка, я жду
каждую ночь с тобою встречи!
навстречу я тебе иду,
и ты выходишь мне навстречу

приснись, тебе я послужу
еще единственную ночку,
тебе я сказку расскажу
про мужика и его дочку

густые кудри разгребу,
горстями нежно протыкая,
чтобы лежала ты в гробу
своем красивая такая

мы вспомним азбуку любви
и поцелуев упражненья,
ты их побольше налови,
твердя таблицу умноженья

приснись! ну что тебе? Приснись!
лица легонечко коснись,
побудь со мною как живая,
любовь мою переживая