Когда голодная...

Орловаи
Когда голодная война
начнёт свой похотливый танец,
то без разбору всех она
клеймить, как скот в загоне, станет.

И многие тогда сочтут
тавро Божественным стигматом.
И похваляться им пойдут,
но - смогут говорить лишь матом.

Не всех людей война пожрёт,
не всех до смерти затанцует.
К оставшимся во сне придёт,
чтоб душу высосать живую.