Про Ивана Петровича

Елена Шеховцова Сухих
Иван Петрович - молодец!
Отличнейший мужчина!
Любитель девичьих сердец
(Есть дача и машина).
Начальник в РЭУ двадцать лет!
Не курит и не пьет
Детишкам деньги на обед
Карманные дает.
Но, есть проблема у него:
Он любит ПОЛЕЖАТЬ
Взять кофе в руки и скорей
К дивану побежать.
А деток трое. Дом шумит:
Учить, писать, читать.
На плитке суп давно кипит
Расстелена кровать.
Кричат в кладовке малыши
Подрались за мячи.
-Эх, Зина! Ты хоть помолчи!
Иди, их жить учи.
И повернувшись на бочок
Уснет в который раз.
Какой завидный мужичок!
(Скажу я вам сейчас).
Доволен всем, живет в раю
Есть баня и друзья
Но, жаль, не разглядел жену
А поменять нельзя!
Нет ни помады, ни ногтей,
Не курит и не пьет
Ругает по утрам детей
И на него орет.
Жену соседа бы ему
Богиня в соболях.
Но всем понятно почему
Жена его не ах!
Какой мужчина рядом с ней,
Такая и жена!
Иван Петрович будь умней!
Ведь жизнь у всех одна.