Новый век

Максим Павленко 2
Вчера еще было пятнадцать,
Как младшему сыну сейчас
Ходил я на танцы на даче
И кушал портвейн каждый раз

То был прошлый век-девяностые
Не нужный стране человек
Спасибо, что спас ты нас Господи
Мы вместе вошли в новый век