Святое время наступает

Клим Андреев
Святое время наступает,
Приходит к нам весна Христа!
Христос из мертвых Воскресает,
Наш Искупитель от греха!

Христос проклятье с нас Снимает,
Отняв державу у врага!
Крестом Своим нас Искупает,
От власти смерти и греха!

Христос с Отцом нас Примиряет,
Убрав преграду от греха!
Крестом Своим Христос Спасает,
Нам Открывает Рай Отца!

Святое время наступает,
Приходит к нам весна Христа!
Христос из мертвых Воскресает,
Дает нам радость бытия!