Мы придём тебя навестить

Юлия Соболева 3
Мы придём тебя навестить
Под берёзовый нежный шатёр.
Чтоб подольше с тобой побыть,
У пруда разведём костёр.

Тронем холмик ещё сырой,
Где, в берёзах, ты сладко спишь!
Посидим у костра с тобой,
Рыжий, преданный наш малыш!

Сколько в сердце твоём любви,
Всю оставил в подарок нам!
А собачьи мечты свои
Под берёзы унёс в свой храм!

Сколько радости подарил,
Словно посланный дар с Небес!
Самым искренним, верным был
И так быстро от нас исчез!

Кто тебя в этот мир послал
С сердцем преданным и большим?
И так рано от нас забрал,
Оставляя печали дым?

Ты остался… Чтоб в сердце жить,
Чтобы светом в душе гореть,
Чтобы верность свою дарить
И любовью своей согреть!

Мы придём тебя навестить,
У дороги оставим боль!
Чтоб любовь тебе подарить
И подольше побыть с тобой!

Пусть горит у пруда костёр,
Пусть над холмиком шепчет лес
И берёзовый нежный шатёр
Пустит солнце к тебе с небес!