Я знаю Кто Ты есть

Раиса Кремер
1 По дорогам судьбы
Я бродил как чужой.
И не знал, что есть Ты,
Но хранился Тобой.

Припев: Не знал я есть ли кто,
                Кому я был бы нужен.
                Иль мне страдать дано,
                Терпеть нужду и стужу.
                Была судьба страшна,
                В ней нет просвета.
                Зачем мне жизнь дана,
                Не мог найти ответа.

2 Сердце ждало любви,
Находило лишь зло.
Падал низко в пути,
Верил — не повезло.

Припев:


3 Но средь мрака дорог,
Мне вдруг Свет воссиял.
Понял я, есть Ты — Бог,
И меня Ты обнял!

Припев: Я знаю Кто Ты есть,
                Ты — СвЯтый Боже!
                Тебе пою я песнь,
                Что Ты мне вложил!
                Моя судьба в Тебе,
                Я вижу много света.
                И ты в Христа поверь,
                Чтоб  отыскать ответы!
07.04.2023
Р.К.