Может быть

Елена Шеховцова Сухих
Я бы может быть стала великой и модной,
Обеспеченной, стильной и даже свободной
На Багамы поужинать часто летала
Я бы очень в сети популярной вдруг стала.
Посещала бы кастинги и вечеринки
От Версаче духи и от "Джастин"ботинки.
На бассейн и стрип пластику в среду ходила
И с большим удовольствием порш я б водила
А на утро в постель круассаны и кофе
Я была бы в косметике брендовой профи
Рядом мачо одни, без запросов и споров
На фиг наглых, влюбленных в себя и мажоров.
Но, увы, рядом стирка, уборка и ужин
В старой кухне вдвоем не с Делоном, а с мужем
Вместо супер мейкапа - помада (не часто)
И такое земное обычное счастье.