жвачка

Настя Трущенкова
я тебе вообще не нужна
как пакетик жвачке
и пока ты гуляешь допоздна
думаешь лишь о сигарете в пачке
А я как преданная псина
Жду когда наиграешься ты мной
и расширяется во мне пучина
когда ты улыбаешься другой