Разговор со смертью

Ксения Ярцева-Кузяева
В жмурки я с тобой играла
И удачлива была.
Много раз ты приходила,
Но забрать и не смогла.

Спорить я с тобой не стану,
Ведь я знаю наперед:
Или поздно, или рано...
Час придет – твоя возьмет.

Брошу я тебя дурачить,
Все, как есть, приму сполна,
И явлюсь к тебе, иначе б
Человеком не была...