С тобой мы расстались

Ксения Ярцева-Кузяева
С тобой мы расстались,
Прощались недолго.
Все дальше от счастья,
Теперь уж надолго...

Но силы той нет,
Чтоб взяла бы назад
Слова твои, руки,
Улыбку и взгляд.

И только в раздумье
Глаза я прикрою,
Колеса стучат мне:
«С тобой он, с тобою...»

С тобой мы расстались,
Прощались недолго.
Все дальше от счастья,
Теперь уж надолго...

«Так надо, так надо...» –
Колеса стучат.
Со мной твои руки,
Улыбка и взгляд.