Помни

Дэйси Льянова
Как бы не испытывала тебя жизнь, помни:
Самое ценное - не материальное, и не зримое.
Самые богатые мужчины те, что добрые,
Самые красивые женщины те, что любимые.

Будет не просто, ведь учиться всегда утомительно,
Но ты поймешь лишь пройдя через острые тернии:
Самые сильные чувства те, что уважительные,
Самая красивая любовь та, что верная.

И много говорящий не станет много делающим,
Помни об этом, ведь все непременно изменится.
Самое великое счастье быть истинно верующим,
Самая великая сила,
кроме Бога,
ни на кого
не надеяться.